清华大学电子工程系微纳光电子学实验室欢迎您! English
返回

敬请关注:光电产业高峰论坛—光电“芯”未来

光电产业高峰论坛——光电“芯”未来 将于2021年7月23日,在西安索菲特人民大厦与CIOP会议同期举办。本届论坛由清华大学电子工程系与中国激光杂志社共同主办,清华大学学术委员会副主任黄翊东教授担任论坛主席。

在当前的国际形势下,发展拥有自主知识产权的新型光电芯片具有特别重要的意义。论坛拟围绕创新成果的产业化突破,邀请国内新型光电芯片企业负责人,同聚一堂、共话发展。

 

时间:2021年7月23日14:00-16:30

地点:西安索菲特人民大厦,会议中心,巴黎厅(2F)

 

邀请报告:

郭进,联合微电子中心有限责任公司(CUMEC公司):“The open access platform for photo-electrical chips”

 

王宇,北京与光科技有限公司:“超光谱成像芯片—让光谱感知无处不在”

 

曲迪,华慧芯科技(天津)有限公司:“光电子芯片科研成果转化的中试平台”

 

石拓,北京一径科技有限公司:“MEMS LiDAR will lead the commercialization of LIDAR for automotive in the next ten years”

 

朱力,深圳市光鉴科技有限公司:“3D感知对AIoT架构的重定义”

 

张贤鹏,深圳光峰科技股份有限公司:“用科技之光,创造美好生活”

 

链接:

https://www.researching.cn/EN/EventNewsDetails/969e8a1a-9002-4476-abb6-a4693fd8a36d

image.png 

 


2021年07月16日